代理加盟

工程代理

加盟柏康漆的理由


     1.市 場
隨著中國建筑涂料工程市場的速度增長及外墻外保溫節能政策的強制執行,存在著飛速發展的市場機遇和市場前景,而外保溫涂料一體化解決方案將會成為未來市場的發展趨勢。

2.產 品
優質產品+完善產品結構+產品研發創新能力+專業施工隊伍。

3.服 務
為合作代理商提供全程服務,包括市場營銷、樣品、樣板支持;技術方案編寫、大型項目投標書制作支持;施工隊伍的組織和培訓、項目管理的支持等,徹底消除代理商的后顧之憂。

4.品 牌
十三年國內市場的開發和品牌積累,已建立柏康漆在工程市場的專業品牌形象。專業的市場推廣活動和系統的市場營銷工具,保證各合作代理商都能優先享用這些品牌推廣成果。
5.營 銷
區域性獨家工程代理營銷策略及嚴密的價格?;ご朧?,以保證代理商在當地的絕對利益。

6.業 績
豐富的產品應用實踐和經驗,2000多萬平米大型工程業績是我們實力最好的證明。

7.培 訓
“授人以魚,不如授人以漁”,專業的培訓人才和系統的培訓資料,以保證更好地實施公司的產品和服務理念。

8.支持
營銷支持+技術支持+施工支持+管理支持+培訓支持+資金支持。

 

加盟條件
歡迎一切有志建筑材料事業的施工單位、貿易單位等各界合作伙伴加盟本計劃,我們對合作伙伴的基本要求是:
? 以柏康漆品牌為主
? 敬業、誠信,能嚴格履行協議和合同
? 擁有一定的資金
? 在所在區域擁有良好的公共關系資源
? 最好從事過建筑、建材等業務,如有從事建筑材料業務經驗則更佳

相關文章

{ganrao}